terça-feira, 9 de dezembro de 2014
Cárdapio de Reveillon - faça sua Reseva 21 3643-6285
Cárdapio de Reveillon
Bacalhoada da Valéria gratinada e mix de folhas
Bacalhau em lascas grosseiras, batatas cortadas em rodelas grossas, tomates, azeitonas,cebolas em rodelas e palmito; gratinadas com requeijão cremoso e queijo curado da casa. ( prato para 4 pessoas)
R$ 278,00
Pato assado e recheado com frutas secas e molho de damasco turco acompanha arroz de maçã salteado com lascas de gruyerè e aipim cozido (prato para 4 pessoas)
R$ 206,00
Arroz de Shitake Fresco com Camarões Rosa
(Salteado com Gruyére e Castanhas de Caju)
(prato para 2 pessoas)
R$ 172,00
Filet de salmão em crosta de mel e mostarda com breve camada de castanhas do Pará acompanha arroz de brócolis e ovo cozido
(prato para 2 pessoas) R$ 189,00
Bife de Ancho com molho de goiabada e alho crocante acompanhado de arroz com mix de cogumelos ( Shitake shimeji e champignon)
(prato para 2 pessoas) R$ 194,00
Prime RIB com cenouras baby em crosta de castanha de cajú e arroz de queijo brie com geléia de damasco
(prato para 2 pessoas) R$ 208,00
Tarttare de Salmão com alcaparras e torradas de alho
(para 4 pessoas) R$ 106,00
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Onde nos encontrou?
1-Jornal
2-Internet
3-Televisão