terça-feira, 9 de dezembro de 2014

Cárdapio de Reveillon - faça sua Reseva 21 3643-6285

Cárdapio de Reveillon  Bacalhoada da Valéria gratinada e mix de folhas Bacalhau em lascas grosseiras, batatas cortadas em rodelas grossas, tomates, azeitonas,cebolas em rodelas e palmito; gratinadas com requeijão cremoso e queijo curado da casa. ( prato para 4 pessoas) R$ 278,00  Pato assado e recheado com frutas secas e molho de damasco turco acompanha arroz de maçã salteado com lascas de gruyerè e aipim cozido (prato para 4 pessoas) R$ 206,00  Arroz de Shitake Fresco com Camarões Rosa (Salteado com Gruyére e Castanhas de Caju) (prato para 2 pessoas) R$ 172,00  Filet de salmão em crosta de mel e mostarda com breve camada de castanhas do Pará acompanha arroz de brócolis e ovo cozido (prato para 2 pessoas) R$ 189,00  Bife de Ancho com molho de goiabada e alho crocante acompanhado de arroz com mix de cogumelos ( Shitake shimeji e champignon) (prato para 2 pessoas) R$ 194,00  Prime RIB com cenouras baby em crosta de castanha de cajú e arroz de queijo brie com geléia de damasco (prato para 2 pessoas) R$ 208,00  Tarttare de Salmão com alcaparras e torradas de alho (para 4 pessoas) R$ 106,00

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Onde nos encontrou?
1-Jornal
2-Internet
3-Televisão